Ligue o audio abaixo.

 
Nascemos libertos como o vento,
Somos frutos da espontaneidade.
Desde o berço corre livre o pensamento
Pra viver a essência da vida, da liberdade

Somos aquela plantinha que Deus semeou,
Nos legando muita paz e prosperidade,
Mas a tirania foi quem nos tirou,
A essência da vida, a liberdade.

No florescer da infância, somos manipulados,
A seguir passos incertos na humanidade.
Em nossa mente conceitos são gerados,
Mas a essência da vida é a liberdade.

É uma cartilha que se expande em toda parte,
É um caminho imposto pela nossa sociedade
Dogmas, religiões de toda sorte,
Mas a essência da vida é a liberdade.

É uma censura que não tem resposta
Um desrespeito a nossa capacidade,
Uma obrigação da vivência exposta,
Mas a essência da vida é a liberdade.

Somos bombardeados com mensagens a toda hora,
ferindo a nossa autenticidade,
E o nosso valoroso arbítrio, vai-se embora
Mas a essência de nossa vida é a liberdade.

A pureza de nossas raízes, maculada
O pensar e o agir, virou contrariedade.
Cercearam de mentiras a nossa caminhada,
Mas a essência da vida e a nossa liberdade.

Cada um querendo impor suas idéias,
Sobrepondo as nossas qualidades,
Com vozes irradiadas as platéias,
Querem com isso usurpar a liberdade.

Deus nos fez livre para trilhar nossos caminhos,
A natureza para exemplar a humanidade,
Somos impostos por leis e pergaminhos,
Mas a essência da vida é a nossa liberdade.

Que vida linda, tem os bichos nas florestas
Soltos e livres com a maior felicidade.
Somos tolhidos, achatados, com arestas,
Não desfrutamos da gloriosa liberdade.

Nossos poderes arbitrários surrupiam,
Nosso suor, a nossa voz, nossa humildade,
Com seus asseclas, seus decretos, sentenciam,
A essência da vida e a nossa liberdade.