IMPACIÊNCIA

Ninguém mais quer contar historias,

Ninguém mais quer ver o por do sol

Ninguém mais quer escutar coisas diferentes da mesmice,

Ninguém mais quer saber do cara da esquina,

Ninguém mais quer ler os livros dos grandes escritores,

Ninguém mais quer ajudar sem ganhar,

Ninguém mais quer água da bica

Ninguém mais quer saber de carona em fusquinha

Ninguém mais quer as coisas provindas da roça, só enlatados

Ninguém mais quer conversar sobre a infância

Ninguém mais é culpado, tudo é muito natural

Ninguém mais quer dá informações

Ninguém mais escuta serenata

Ninguém mais quer olhar meu currículo, já tem o um indicado para a vaga

Ninguém mais colhe ervas do mato para curar a enfermidade

Ninguém mais quer saber das calças desbotadas, tudo novo agora

Ninguém mais quer dormir na rede,

Ninguém mais quer pedir desculpas

Ninguém mais quer assumir a culpa

Ninguém mais quer elogiar um bom trabalho, acham que não passam de obrigação

Ninguém mais quer nascer com parteiras

Ninguém mais quer dizer bom dia, boa noite ou até logo.

E ainda dizem que sou impaciente !!!!

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1130062
Classificação de conteúdo: seguro