Apologia à Mulher ( XXVII )

Vou levá-la a um teatro,

E depois para jantar,

Á luz de vela só nós dois,

Pois vale a pena lembrar.

Lembranças de um feliz namoro,

Que culminou num altar,

Eu agradeço esta dádiva do céu,

Jurando sempre te amar.

Recordar dos bons momentos,

Que juntos sempre passamos,

Lembrar da vida e do amor,

E dos filhos que criamos.

Lembrar que um dia nos amamos intensamente,

E continuamos a nos amar,

Hoje, amanhã, para sempre,

Até que a morte venha nos separar.

Não deixes que nada interfira nesta noite,

Não deixes que nada interfira entre nós dois,

Você me faz feliz neste momento,

Vamos deixar os problemas pra depois.

----------------------

É o sol que ilumina nossas vidas,

É o sol que dá brilho ao teu olhar,

Quando ele se põe lá no horizonte,

A lua já está pronta pra brilhar.

De dia o astro rei me traz você,

De noite a lua vem nos abençoar,

As estrelas participam ativamente,

E me inspiram intensamente a ti amar.