Apologia à Mulher ( XXV )

Eu sempre achei que você nunca iria me deixar,

Infelizmente acordei e notei que você foi embora para um outro lugar,

Olho pro céu e peço as estrelas para um dia me guiar,

À luz cintilante que me indique adiante onde você está.

Faço uma prece e suplico a Deus,

Uma chance para um dia te encontrar,

A luz dos teus olhos que sempre iluminaram a minha vida,

Não permite que eu consiga parar de te amar.

-----------------------

Nos dias de hoje a banalização da dor,

Impede que alguém reconheça o teu sofrimento,

Embora não valorizem este aspecto da questão,

Estas mesmas pessoas que hoje te ignoram,

Um dia também sofrerão.

----------------------

Jamais mencione para alguém os teus segredos,

E muito menos o que você tem ,

Pois a inveja é uma merda,

E o despeito e a inveja,

Não vão lhe fazer muito bem.

---------------------

O que você está esperando,

Para me procurar,

Estou sozinho te esperando,

Para gente namorar.

Se sua vida não faz nenhum sentido,

Comigo vai melhorar,

Venha sentir os meus carinhos,

Que você vai adorar.

Queria escrever-te um tratado,

Queria escrever-te um poema,

Para dizer-te em apenas uma linha,

Que o nosso amor vale a pena.