Obrigado
Sim, agora sinto o sol brilhar..
Sinto sua energia, seu calor..
Vejo a beleza das estrelas..
Seu brilho intenso e majestoso..
Posso ouvir o canto doce dos pássaros..
A beleza da flora, o cheiro do orvalho..
Por onde estive todos estes anos?
Onde foi parar a minha vida?
Por que tudo era tão triste?
Não existia toda esta beleza?
Claro que sim.. óbvio..
O problema era comigo.. claro
O sol sempre brilho, mas nao me aquecia..
A noite era intensa e duradoura..
O frio era cortante e interminável..
Até que você, anjo de amor..
Abriu meus olhos, me trouxe para a realidade..
Ah! riu tanto.. que meus olhos ficam molhados..
Molhados com as lágrimas de alegria..
Alegria que você trouxe..
Alegria que nunca pude sentir outrora..
Hoje as cores são mais vivas..
O cheiro dos perfumes são mais doces..
A viva nunca foi tão fantástica quanto agora..
Apenas agradeço..
Obrigado meu amor!!!