4º Andar

Pesados passos pisam

Em cima de minha cabeça

Parecem pesares

Que cismam

Na noite de seus dias

Pesados andares

Com medo de acordar

A gente que dorme

...E não pisam mais

Mas cismam agora

Sua cabeça

Que pensa e pisa