Pedro e Rute
E os dois amantes,diferentes como o sol e a lua,
Enquanto um ilumina o dia,o outro reluz na noite,
Vivem em locais diferentes,
mas fazem desta diferença,
Um motivo para se encontrarem,
Descobriram um modo de amar,
Onde o próprio sentimento,
è tão sutil,quanto a maneira de se falarem,
mas ainda assim se amam,
E este amor,
É puro como suas próprias consciencias,
E esperam o dia que o tempo lhes concedam,
O próprio tempo,para que neste tempo,
Tenham tempo para se encontrarem,
E saber que amor é esse,
Que rompe conceitos e pré-conceitos,
Que impulsiona,reprime,
E faz serem quem são...
Ela viveu já a forma do amor,
Ele procura este amor,
E juntos buscam uma forma desta soma...
A soma de amar...
Gilmar