Você e sua consciencia

Em teu quarto,onde só é você e você,

Tu buscas as razões de suas saudades,

Lembra-te da primeira vez que me vistes,

Pensavas que seria apenas uma brincadeira,

E vistes que foi o mais belo e puro amor,

Amor daqueles que nem o tempo acaba,

E sabes que ele é real,como a própria vida,

Nossa vida,nossos sonhos,

E as contruções que projetamos,

Continuam a existir,

Ainda que somente em nossa imaginação,

Mas existem,

Imaginavas como serias após o primeiro beijo,

Primeiro abraço,

E vistes que as pequena coisas,são tão grandes,

Que nunca se deixam terminar,

E hoje que está tão,longe. e tão perto,

Tão perto que se eu estender a mão,

Lhe alcançarei...

Lhe beijarei,mais uma vez,...

E a terei junto a mim ,desta vez...

Para buscar e viver essa nossa felicidade,

Volte...Como prometestes...

Dhow

15/08/2008