CANÇÃO  DE  NÓS  DOIS
Evaldo da Veiga


Um dia o talento chega

 e farei uma canção pra você, a 

Canção de nós dois,

Canção do nosso amor!

Pelos caminhos irei cantando nossa Canção...

Canção da Vida, da

 Esperança , do Carinho,

CANÇÃO DA PAZ,

Canção do nosso Amor!

E nos templos orarei em silêncio

 e falarei com Deus,

com a Canção de nós dois, a

Canção do nosso amor !

Canção Profana, Sagrada... 

Canção da redenção,

Canção de nós Dois,

CANÇÃO DO NOSSO AMOR! 




evaldodaveiga@yahoo.com.br