Sinuosa

Nervos bambos. Eles bamboleiam. Estremecem por dentro da carne febril

Pernas se movem. O sangue circula. Sinuoso e febril.

Nervos se conectam à vida dos sentidos. Suores se acumulam em passeios sinuosos. Sinto a vida passando os dedos sobre minha pele.

A natureza move sinuosamente as curvas. A carne se faz deslizante.

A solidão liberta os sentidos.Há, de fato, certa dor ao maturar-se.

Celebração intensa. De si mesma. Inteira. Desperta. Liberta.

É um renascimento. Comemoração instintiva de estar viva. Bonita. Mãe e menina. Flor e fruta. Vento e raio.

ps: Sinuosa foi roteiro de vídeo do mesmo nome, "Sinuosa", um vídeo-contemplação. Acesse em http://www.youtube.com/watch?v=lXVIhop1gC0

MJ Minos
Enviado por MJ Minos em 15/08/2008
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1129252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.