ORAÇÃO AO AMOR
Que os olhares
Não reflitam apenas a rubra cor do desejo
Que entre nossos beijos
Caiba muito mais que duas línguas apaixonadas
Que todas as noites
Possam nos envolver com o íntimo perfume da cumplicidade
Que cada instante de silêncio
Seja preenchido com o encontro mágico de nossos pensamentos
Que toda palavra não dita
Venha a se calar no momento certo
E que toda ferida aberta
Receba os cuidados cicatrizantes de um atento perdão
Que todas as dúvidas existentes
Surjam apenas para ressaltar as certezas
Que tudo que for belo
Esteja ao alcance de nossos olhos
Que os mais inspirados poemas
Nos acolham em suas entrelinhas
Que a carne então fraquejante
Possa se fortalecer com a clareza de nossas lembranças
E que a morte de um de nós dois
Não signifique o fim
Mas sim
A junção desse imenso amor
Em um único corpo