A Harpa
Evaldo da Veiga
A Harpa está pertinho, logo alí,
vem, vamos ouvir...
Ouviremos a música dos desejos
e, por melhor, ficaremos plenos,
vem...
O sorriso das crianças, o perfume
das flores e a curiosidades dos bichinhos,
nos convidam ao amor.
Esperança por dias melhores sinto no teu ânimo...
e o levaremos a Deus, através do que vibra melhor
em nossos corações...
A harpa dos desejos encontra-se na
morada dos Anjos.
E lá, faremos o nosso ninho,
em sua mais linda essência:
ninho de sonho, vida e amor!...
Vem!
evaldodaveiga@yahoo.com.br
-----