MANHÃ DO NOSSO AMOR
Evaldo da Veiga


Manhã que vem chegando
 de mansinho, carinhosa...
Manhã de ternura e paz.

Percebo paz, 
na Santa convicção tranquila
do abraço meigo,
em exultante agradecimento
aos Deuses da sabedoria e do amor.

Amor ciência lógica, 
em sua mais pura adivinhação.
Lógica da ternura, do carinho e da paz.

Só amamos com boa percepção do invisível,
nada mais etéreo que o amor
que, ao mesmo tempo, palpável 
em sua pureza celestial.

Sublime, a expectativa dessa Manhã linda.
Manhã meiga, terna...
E eterna em minha pretensão 
de Manhã que fique sempre.

Vem minha Manhã linda,
 minha e de alguém...
Ela está chegando com você, 
linda Manhã...

Vem, fica comigo,
nessa Manhã de Nós Dois.

Nessa Manhã do nosso amor


evaldodaveiga@yahoo.com.br