O ARQUITETO
Hoje acordei com o coração cheio de gratidão.
Como não ser grata por tamanha bondade... por tanto amor?
Por tudo que é belo...maravilhoso e que foi criado para servir e alegrar nossa alma.... Esta sempre ao alcance das nossas mãos.. perto dos olhos ,dentro do coração...Podemos sentir o gosto doce das manhãs.. sentir na pele o roçar suave da brisa... que trás consigo o dourado vibrante dos fins de tarde. Ah!!.. como não ser grata... como não emocionar... quando os pássaros cantam enchendo nossos ouvidos com a mais linda das sinfônias.E então... quanda a simplicidade de um bom dia vem de alguém que tem nos anos já vividos esperiências... e sabe o valor de cada manhã. Oh..como seria bom.... se pudessemos registrar todos os momentos que são para nós... o mais rico dos tesouros.. impagavel e tão efêmero. Não temos dias iguais... nem manhãs.. tardes ou noites. O ARQUITETO deste perfeito universo.. nos brindou com a exclusividade....Exclusividade tambem de olhares... sorrisos e gestos.
Por isto e muito mais... é que o meu coração hoje em especial.... está repleto de gratidão.