Duas Vidas e um amor eterno

Do lado de cá, na imensidão do mundo,

Eu vivia.

Como um pássaro solitário voava

desolado.

Do lado de lá, noutra imensidão... Do mesmo mundo,

Você existia...

Sentindo a mesma solidão do isolamento

que aqui me castigava.

Duas vidas diferentes...

Duas diferentes vidas, que o anonimato

como uma muralha de pedras nos separava...

Mas os sonhos que nos inspiravam, permitiam

Que voássemos alto...

Bem alto, longe dos caçadores... ( a sociedade)

Indo ao encontro... Os nossos amores.

O amor nos desperta da inércia e por acaso,

assume-nos de forma bem definida...

Fazendo encontrar o ideal na estrada da vida.

Subimos, voamos, escalamos, ou abrimos portas,

para que não fique do outro lado do muro, ou

do lado de fora, o amor que tanto procuramos.

Se assim não fizermos...

A solidão maltrata e a felicidade se adia,

e a vida passa silenciosa, triste, e vazia...