Despedida
Mais uma vez,só restou-me calar...
O aperto em meu peito,sufocava-me
Nada podia fazer,
A não ser silenciosamente,
Sentir as lágrimas em meu rosto,
Apertar sua mão,
E acreditar,que você voltará,
Para meus braços e minha vida,
Quanta tristeza,
Quanta saudade,
Quanto silencio,
Não ver-te,
Não falar contigo,
É ,o tempo passou,
Minha vida passou,
E meus sonhos...
Neles me apoiarei...
Mas você voltará...
E eu esperarei...
Gilmar