Lábios famintos...
Um beijo em seus lábios famintos
No gosto de abstrato instinto
Incendeiam os corpos ardentes
Em chamas, se fazem presentes
Molhados, suados e amados
Carícias incandescentes
Prazeres, nos corpos carentes
Na pele, o toque saliente.
Teu corpo unido ao meu
Selvagem vontade, se faz.
Tocada, ousada demais.
Desejos intensos, reais
A lua lá fora, acompanha.
No calor das entranhas
Do néctar, do amar
Na magia do luar ••.
Com vinho, eu brindo.
Com amor, eu te sinto.
No pensamento, eu transmito.
Como é gostoso te amar...