Simplesmente...

Sempre procuro ver o lado bom da vida;

Pensar com otimismo suaviza a dor da ferida.

Vivo um dia de cada vez.

Assim vivo bem todos os dias da minha vida!

Amo de todas as formas.

Com o coração e a razão

Jamais pretendendo alcançar a perfeição

Pois sei que isso é a mais pura ilusão!

Meus defeitos tento consertar;

afim de cada dia mais me amar.

Tristezas curto até o fim;

Sei que chegar ao fundo será melhor prá mim!

Não antecipo maus momentos;

Aprendí que na Roda da Vida;

Previsões acontecem diferentes

Daquilo que imaginamos sofrimentos.

Não tenho pressa;

Vivo calma e serena;

Esperando o dia certo

que alcançarei minha felicidade plena!

Nunca temo arriscar;

Vivo sempre à tentar.

Só desisto quando reconheço que perdí;

É chegada à hora de Recomeçar!

Assim sou eu.

Uma mulher que viveu e aprendeu!

Não me arrependo de nada que viví.

Assim sou eu;

Simplesmente Lily!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 13/08/2008
Código do texto: T1127193