Falando francamente

Não depende do meu querer...

Que tudo se transforme,

Que a vida seja bela a toda criatura,

Que todos que habitam este planeta,

Sejam plenos de alegrias e realizações.

Não depende de meu querer...

Que todos se consciêntizem,

Que o planeta deva ser salvo,

Pois a natureza grita por socorro.

Não depende do meu querer...

Que toda criança que encanta,

Não seja encantada por um

Desiquilibrado e abusado.

Não depende do meu querer...

Que cada mãe veja a magnetude,

Da atitude de ser mãe,

E não joque fora seus filhos,

Que choram no silêncio da alma.

Não depende do meu querer...

Que as meninas permaneçam virgens,

E que sintam que seus corpos,

São mais do que emoções,

São templos vivos de amor.

Não depende do meu querer...

Que o homem veja e sinta,

Que a violência não justificativa,

Sua atitude atróz.

Não depende do meu querer...

Que o homem politico seja cego,

E não veja que confiaram nele.

E que confiança não se compra.

Conquista....

Não depende somente do meu querer......

Que tudo se harmonise,seje grande e pleno

Depende de nòs.....Somente de nós....

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 13/08/2008
Código do texto: T1127178
Classificação de conteúdo: seguro