Apologia à Mulher ( XXIV )
Está fazendo muito frio ,
Está nevando muito lá fora,
Vê se não se atrasa pra chegar,
Vê se você não demora.
Estou aqui dentro no quentinho,
Sozinho aqui no nosso ninho,
Esperando só você chegar,
Para tomarmos um bom vinho,
E podermos namorar.
Na lareira do teu corpo bem juntinho,
Eu tento aquecer meu coração,
Vivo intensamente este momento,
Como se fosse a minha última emoção.
-----------------------
Quem não tem pecados nesta vida,
Que atire a primeira pedra,
Já dizia Jesus Cristo,
Quando esteve aqui na terra.
Lutes sempre por aquilo que acreditas,
Faça tudo que lhe convier,
Não esqueças de incluir em sua vida,
O lado doce de conviver com uma mulher.
Faça tudo com moderação,
Não vá nadar em rio que tem piranhas,
Nem entrar na toca do leão,
Pois de onde menos se espera,
Daí é que vem a ingratidão.
-----------------------
Toda vez que eu grito,
É porque acredito que ainda vou sobreviver,
Se calado eu fico,
Entro logo em conflito,
Penso até que vou morrer.
Se pudesse escolher,
Tentaria dizer pra morte,
Esquecer-me,
Pediria pra Deus,
Nunca me separar de você.