QUE O AMOR SEJA COTIDIANO
QUE O AMOR SEJA COTIDIANO
Que a liberdade seja a aurora de cada sonho,
Que o amor mantenha o coração em paz
Que a noite esteja repleta de luz
Que a esperança seja renovada a cada amanhecer
Que a vontade de ser feliz, traga felicidade
Que o encontro com o coração traga paz
Que cada momento seja único
Que a motivação te leve ao encontro com o amor
Que cada degrau de sua subida seja para buscar DEUS.
Que o mundo a sua volta te cerque de paz
Que a loucura seja sã como o despertar de uma canção
Que o mundo seja a vontade dos sonhos...
Que a sede seja de paz
Que as lagrimas sejam da chuva
Que o amor seja o cotidiano
Rogério Miranda
poeta da paz