Um poema do mundo disforme

Manhã seca e vazia de inverno

Cidade, edifícios e pessoas

Passam, mas quase imóveis

Faz uma manhã de amêndoa

Uma manhã disforme e indecisa

Cheia de propósitos antigos

Nos pensamentos, desafios

És ainda, contenda perdida?

Há também passados, eventos remotos

Horas cruéis e derradeiras

Hecatombes a todo o momento

Oh! Sensação estranha essa do tempo!

Organização horária de momentos

Do que foi e do que já é

MJ Minos
Enviado por MJ Minos em 13/08/2008
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1125960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.