A nossa foto...
Hoje mexendo em minahs coisas,
meu coração disparou,
havia uma foto que não lhe dei,
Onde eu você sorriamos muito,
A saudade invadiu minha alma,
E as lágrimas banharam meu rosto,
Então num suspiro profundo,
Ergui os olhos para Deus ,
E me perguntei,
Porque não estás aqui comigo...
Recebi o silencio como resposta..
E fiquei por horas fitando a foto,
E voltei no tempo,
E revi cada momento que vivemos,
O primeiro beijo,
O teu olhar,
Teu carinho,
As despedidas,
E as alegrias do reencontro...
E hoje,nesta minha solidão,
Só me resta olhar a foto e sonhar,
Que um dia você esteja novamente comigo..
Dhow
13/08/2008