Levarei-te comigo
Levar-te-ei em meu coração,onde eu for,
Quando em minha caminhada me sentir só,
Ainda assim estarás comigo,
E junto tuas promessas,
Seus beijos,abraços,
Uma amor tão grande,imensurável,
Resistente a tudo,até ao tempo,
E que haja tempo para que ele frutifique,
Que dê flores belas,e sementes boas,
E assim,no ciclo infinito da vida,
Possa dar origens a outras flores,
E mesmo que tenham espinhos,
Ainda sim,serão flores...
Dhow
13/08/2008