Pessoas Insignificantes
A Dama da Noite cheirava minha respiração distraída compondo a rosa sangrenta de vestígios de uma memória. Ninguém perceberia o caos entalado em minha garganta quando estive -- estive mas não fui -- próximo de Laos, pensei distraído como uma anta. Satisfeito, orgulho-me de esquecer, de reduzir todas aquelas lembranças a pó insignificante e totalmente não-simbólico.