BICHOS-DO-MATO

Deixa disso... Ninguém segura velas para que outros sejam velados. Ou seguram? Ou fazem valer o direito de ser um cidadão? Um banqueiro, um magnata, um merda... Todos, um a um, vêm roubando o nosso brilho, seja ele ¨postiço¨ ou não. Temos medo do bicho.. SOMOS BICHOS-DO-MATO.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/08/2008
Código do texto: T1125098