Detalhes
Sobre o assunto,
muito se disse,
tanto se afirmou,
pouco se concluiu,
nada se realizou.
No "palácio" mais um dia se passou
Alguns sorrisos houveram,
outros tantos jantares,
o poder parabenizou-se
dividiu-se e complementou-se
O discurso justificou as despesas
elas “são” comuns
o povo é comum a “plebe” é...
“Comum”, não comuns, não comunidade.