Amar para ser feliz??

O que faz a gente parar,

ao invés de seguir adiante?

O que faz a gente temer,

se a vida é sempre tão errante?

O que faz eu querer te amar,

se eu posso sofrer adiante?

E se eu desistir de tentar?

E resolver não mais me apaixonar?

Andar agora sempre na linha

e fazer o correto: trancar meu coração.

E não mais me abrir

a esse mundo de ilusão.

Será que serei mais feliz?

Um amor a menos...

É uma dor a menos...

Uma alegria a menos...

...para quem julga que a vida é simplesmente ser feliz.

Ser correta para ser feliz...

Amar para ser feliz.

Por isso não adianta desperdiçar o amor

Ele é a chave para o sofrimento,

mas é a porta para a felicidade!

(Uma dica: troque a fechadura!!)

23/10/2007