NÃO LEMBRO

Evaldo da Veiga



Se ti amo? Não lembro!

Outro dia perguntei a mim mesmo

o teu nome.

E respondi que talvez fosse Beatriz,

Teresinha, ou Camélia Flores...

ou quem sabe... PETROBRÁS!

É difícil lembrar...

Só sei que daquela rua não esqueço jamais...

Ali, naquele local dos nossos encontros...

Abraços longos e excitados.

Você, às vezes, quase caia em desmaio.

Gemia gostoso...

E eu, curtindo o teu gemido, em teu

corpo   deliciava  a vida ...

Ficávamos sob a chuva, sob o luar...

Sob o sol não!

Ele clareava nossa intimidade...

Ah... como era bom, recordo sempre!

Pena que não lembro de você, e

Esqueci o teu nome,


evaldodaveiga@yahoo.com.b