Amor sem sentido

O amor proibido teve fim

Aquele homem desprezou

quem o amava,

se vangloriou,

por ter um amor.

Mas ela amava a si primeiro

para deixar que ele a maltratasse.

Ela chegou sem alarde,

não buscava compensação

nem forçava uma situação

Ele,nem desquitado, nem solteiro

um aventureiro

á procura de tôlas românticas.

Armou seu plano e ela amorasa

foi sua cúmplice.

Mas foi desprezada

porque para ele,

ela não era ninguém importante

para ele as mulheres são diversão

para usar como distração.

Um dia ele vai ficar na solidão

e todas as quais enganou se vingarão.