A BORBOLETA FALOU

Evaldo da Veiga



Lindo o amor
da Borboleta que se eterniza
 em cada momento.

Vendo esse papel de carta
onde escrevi a Manhã de Nós Dois,
Manhã do nosso Amor...

Ouvindo essa Canção do Chico Buarque
" Meu menino vadio" , que chama
o Menino que fui, o Menino que sou,

ouvi a Borboleta dizer pra flor:

- você é tão linda, a mais linda que já beijei!

A Flor indignada, sentindo que lhe faziam de tola,
esbravejou: - não mintas pra mim Borboleta,
ainda há pouco te vi beijar outra Flor!

- Mas é você quem eu beijo agora, num beijo lindo desse momento!
E não existem dois momentos iguais, esse momento é só teu!
- ponderou a Borboleta.

A Flor aquietou-se em profunda reflexão;
e, após, perguntou:
-sou a mais linda que você já beijou?

- Juro que sim, meu lindo e único amor.
Você é meu amor eterno, nesse único momento de nós dois!

- Respondeu a Borboleta, com sua mais sincera declaração.


Ps. ainda há quem diga que as Borboletas não falam,
e que as Rosas são somente silêncio.

.

evaldodaveiga@yahoo.com.br