PROCURE A PAZ
Procure a paz!
Na alma que sofre, mas confia,
Nos olhos cansados de chorar,
Nas mãos calejadas,
Nos pés descalços,
No corpo coberto de andrajos...
Procure a paz!
Na fé que impulsiona a vida,
Na generosidade dos servidores do Pai,
No silêncio de uma oração,
Na meditação pura e sincera...
Procure a paz!
Na solidão do caminho,
Nas dificuldades de cada dia,
Nas lembranças do amor ausente,
Na saudade dos que partiram...
Procure a paz dentro de ti!
Certamente a encontrará,
Basta abrir o teu coração
E deixar o amor entrar.