JESUS

Se olhares em teu coração me encontrarás,

Se buscares em teus sonhos,lá estarei,

Se falares em amor,falarás em mim,

Se sorrir,seu sorriso será eu,

Se chorares,estarei junto de ti,

Se caminhares,serei seu caminho,

Se sofreres,serei seu lenitivo,

Se sentires dor,serei seu remédio,

Se sentires cançado,serei seu refúgio,

Se fores injustiçado,serei a sua justiça,

Se adoeceres,serei a sua cura,

Se orares,estarei cada vez mais junto de ti,

Se abençoares,serei sua benção,

Se estirveres preso,serei sua liberdade,

Portanto,em todos os lugares,

mesmo nos mais distantes,

Eu estarei junto a você,

Sou eu ,teu amigo,teu pai,

teu irmão,companheiro,

Jesus!!!