celebre VOCE.........

Celebre esta manhã tão linda...

Que traz nas gotas do orvalho ...

Nos raios dourados do sol...

A promessa de um grande dia...

Mesmo que seu coração esteja....

Desanimado e vazio de alegrias...

Mesmo que seus lábios...

estejam emudecidos....

Mesmo que seus olhos...

não consiga ver além da sua dor...

Sinta então!!!!

A brisa fresca..que revigora...

O perfume...que da ânimo...

O gorjear dos pássaros que exita...

nossos lábios a cantar....

Nosso corpo querendo dançar....

Veja com os olhos da alma...

Como vale a pena ...

o movimento do universo...

em sintonia com voce...

Não DESPRESE.... seje GRATO...

NADA.... é tão grande... que não possa..

ser compriendido ...perdoado..

amado..sonhado...querido..

Feito...ou não!!!

Não importa....

O que realmente importa..

É voce viver plenamemte a ....

SUA FELICIDADE.....

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 11/08/2008
Código do texto: T1123283
Classificação de conteúdo: seguro