"Tributo à Namorada"
Evaldo da Veiga
Namorada é conquista maior...
Quando acontece, que lindo!
Doidos pra ser conquistado estão todos,
inclusive os bichinhos e as flores.
Ninguém está encalhado.
Todos tem algo lindo,
é só olhar com verdadeira atenção
e ternura.
A namorada é o melhor jeitinho
que a vida deu.
Consultem as cartas,
os búzios e o tarô...
mas, em especial,
CONSULTEM A VIDA!
O teu verdadeiro íntimo,
aquele que abriga
o teu verdadeiro Deus.
São tantas coisas que não se sabe o que foi...
O jeitinho da namorada, uma palavra, uma imagem...
Difícil dizer o que foi.
Mais do que isso, impossível, talvez...
A namorada é por demais linda, é mágica,
difícial definir.
Só se sabe que melhor que o namoro não há.
Com namorada se distingui um dia do outro,
e quando se acorda,
abre-se os olhos e se pergunta:
CADÊ ?
E a resposta vem da gente mesmo:
aqui, ao meu lado,
até quando distante...
Em tudo.
Em mim em você !..
evaldodaveiga@yahoo.com.br