Amanhã o amanhecer virá vermelho.
Hoje vou ficar assim:
Vou pensar em ti com um sorriso criança, melodioso.
Um canto de Rouxinol vou desenhar no canto dos teus lábios.
Agora não, por favor!
Amanhã!
Pois só amanhã o amanhecer virá vermelho.
Só amanhã o sol será tingido de paixão,
uma esfera mal esculpida, mal pintada...
... de intervalos acústicos reluzentes!
Só amanhã, quando meus olhos se abrirem febris
e enxergarem apenas a brancura do seu beijo sóbrio
saltando de pára-quedas no céu da minha boca.
Amanhã, quando os rios pararem nas curvas cruas de minhas veias
e num suspiro suave se transformarem em douradas cachoeiras
de cascatas alegria,,,,
nascerá a fantasia,
Nossa poesia escrita na lua!
Então sim,
Você poderá chegar...
Amanhã vou deixar a janela de meu peito aberta caso você queira entrar.