SIM, EU SEI!
Evaldo da Veiga
Tá, tudo bem, eu sei!
Mas quando eu disse que queria ...
não era por mal não, sabia?
É porque eu estava com desejo forte,
fome de você!
Tá, tudo bem...eu sei que não se deve dizer coisas assim...
Mas se eu quero e você sabe, e não me dá,
o que digo então?
Pô... colabore com a minha realidade, sim?
Esqueça o politicamente correto, tá?
Da-me um pouquinho de tudo, valeu?
De tudo! Falei, hein!!!...
Depois não vá dizer que sou mal educado,
aquele que cospe nos termos convencionais,
inutilmente...
Explicitando bem, estou dizendo:
um pouquinho de tudo é muito de alma,
tudo do teu corpo,
tudo de você ...
evaldodaveiga@yahoo.com.br.