Feliz aniversário
Um ano,trezentos e sessenta e cinco dias,
Parece tanto,e no entanto passou rápido,
Cada segundo,as lembranças contidas,
Os castelos na areia da praia,
As ondas levando-os para longe,
mas conseguimos atravessar,
Nesse deserto que criamos,
Onde outros nômades como eu,
Buscam encontrar um oásis,
E lá minha odalisca,
Com água a fornecer-me..
Para matar essa sede...
Desta solidão que mais uma vez,
me apanha nesta caminhada,
Onde estou novamente só,
Somente acompanhado
Pelas lembranças de meus amores..
Ums que se foram a mais tempo,
Outros que ainda estão em meu coração,
Portanto,minha caminhada continua,
Mas o amor, este nunca me deixa...
Acredito em sua força e extensão,
E em sua transformação...
Gilmar
Domingo,23,48hs
Novamente só...