Rabiscos
Comecei a rabiscar numa folha de papel,
A figura do que seria minha vida sem você.
Além do seu lindo nome seguido do meu
Não consegui que nada fosse entendido,
Nenhum esboço mal feito apareceu
Nada pode ser desenhado com precisão
Nem ao menos uma caricatura triste.
Os lápis de giz não tinham cores
E se quebraram ao tocar o papel
Esfarelaram como cinzas ao vento
A folha molhada de lágrimas se desfez,
Desmanchou em minhas mãos.
Nada pode ser usado para esse fim
Porque não há vida sem você em mim
Realmente não há vida ou futuro
Sem seu amor e sem você aqui.