VOCÊ FOI...SEM NUNCA TER SIDO.


Um encantamento passou feito brisa suave e meu coração se alegrou e esperanças logo criou. Coração adormecido, achou que voltaria  fortemente a  bater ; a ser  feliz, ter alegria de viver. Não foi assim. 
Meus olhos voltaram a brilhar intensamente com a esperança de novamente amar. Pensei te falar, escrever, relutei e deixei passar. Você nunca soube, nem pensou um minuto o que em mim despertou - vontade de viver. Nada falei, guardei os sentimentos só para mim e em você as vezes pensava. O que seria eu para você? Alguém que algo em você despertou?Apenas simpatia,  uma amizade simples como tantas outras?  Não sei...nunca saberei e você jamais perceberá o quanto foi importante na minha vida.  Mas foi bom, sim...foi positivo. Percebi o quanto estou viva e o quanto ainda posso dar de mim mesma, o quanto posso realizar para minha vida ter sentido. 
Muitos foram os motivos que me fez perceber você, mas não adianta citar aqui. Deixo como  está. Vejo você em meus pensamentos, imagino tua voz e tenho uma certeza...
Se nunca vou ter você...Jamai te perderei...Nunca mais direi outro adeus...

 


 

naja
Enviado por naja em 10/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122009