Frenesi

Veio-me à mente como um tiro na escuridão a lembrança de momentos mágicos. Tempos trágicos se passaram desde que senti sua pele em minha pele pela última vez.

Aquele toque que queimava minha carne, como madeira seca no deserto.

Seus lábios carnudos e vermelhos como maçãs sangrando-me a carne, o suor vagando por nossos corpos em frenético movimento, chegando pouco a pouco a um clímax nunca visto, mortal.

Hoje me veio como um turbilhão de imagens, abateu-me uma tristeza e outra alegria.

Não me lembrei há quanto tempo se foi o último frenesi, mas senti-me amado mais uma vez, ainda que por mim mesmo.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 10/08/2008
Código do texto: T1121899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.