Sem você sou assim

Sou céu sem luar

Olhos sem brilho

Amor sem dar

Um trem sem trilho

Sou cicatriz sem dor

Unhas sem esmalte

Cabelos sem cor

Projeto sem lay-out

Sem você sou assim

Como boca sem batom

Camisola sem cetim

Música sem som

Sem você sou assim

Sou toda pureza

Sem vaidade pra mim

Mas continuo beleza!

Escrito para o mote da música de Adriana Calcanhoto: 'Sou Asssim Sem Você'