Atropelos
Atropelos
A vida da gente é uma repetição de atropelos
Vivemos tentando fazer as coisas certas,
As vezes fazemos, erramos muito!
Principalmente em nome do politicamente correto
Do socialmente correto,
Recebemos os parabéns da sociedade
Mas bem no fundo
No nosso intimo , nosso coração pede mais...
O querer a pessoa que esta longe de nós...
Por segundos viajamos milhares de kilometros
Sorrimos a simples lembrança da imagem de alguém que é muito pra nós.....
Mas tão distante estas....
O cão late, as buzinhas dos carros, a rotina me chama novamente a razão.
Sorrio e desejo-te muitas felicidades, esperando estares bem.
Suspiro..
Tentando engolir mais uma vez os meus sonhos e desejos de estar contigo ou de estares aqui....
Assumo as saudades que tenho de ti...
Assumo a minha impotência de viver só nas saudades....
Entristeço e mais uma vez me apego ao politicamente correto, ao fazer a coisa certa....
Beatriz Abrantes - 2004