UM AMOR PROFUNDO

Tenho um amor profundo por voce papai

E quero celebrar este dia que é tão seu....

Agradecendo a DEUS por voce existir na minha vida

Por ser um presente especial para mim....

Por ser exemplo..força ...sabedoria

Por ser esta pessoa que encanta por sua bondade...

Pelo carinho e zelo que sempre cuidou de nós

Pelo caminhar lado a lado..

Por tudo que voce representa para mim...

Parabens!!!! eternamente pelo seu dia...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 10/08/2008
Código do texto: T1121264
Classificação de conteúdo: seguro