Morada de Minh'alma

Há diferentes tipos de moradias

Diferença que vai além da vislumbrada por nossos olhos

Além da existente entre palafitas e palácios.

Há diferentes desejos de moradia

Desejos que vão além do consumismo

Vão além do desejo de retornarmos à nossa primeira moradia

Me refiro à morada da alma

Minh'alma andou sem teto até noutra se abrigar

Minh'alma além de mim mora em ti Morena