Apologia à Mulher ( XVIII )

O conceito de felicidade,

É muito relativo,

Quem pensa que o dinheiro,

Compra tudo,

Está muito mal esclarecido.

Se fosse tão simples assim,

Rico não ficava doente,

E não sofria por amor,

Não deitava no sofá do analista,

Não sentia qualquer tipo de dor.

Poderia comprar tudo o que quisesse,

Sem jamais entrar em depressão,

Conseguiria com agrados o corpo de uma mulher,

Mas jamais conseguiria comprar seu coração.

----------------------

Quando você passava,

Ou se fazia presente,

Meu coração disparava,

Oxigenando a minha mente.

Não enxergava mais nada,

Você era a única pessoa,

Que eu conseguia ver na minha frente.

----------------------

“A melhor maneira de esquecer uma mulher é fixar o teu olhar em outras mulheres".

-----------------------

A boca que beija não deveria ser a mesma que come,

Deveriam existir bocas distintas,

Ambas para saciar o homem.

Uma para alimentar-nos de comida e coisas afins,

Outra para matar nossos desejos mais íntimos,

Até o fim.

-----------------------

Às vezes eu sonho demais,

Eu sonho até acordado,

Idolatro o presente,

E me esqueço do passado,

E quando penso no futuro,

Só me imagino ao teu lado.