AMOR FILIAL
Hoje em todos os lugares procuram-se palavras lindas no coração e presentes materiais em lojas a oferecer ao pai,no dia especial a ele consagrado e que será amanhã.Creio que para êles basta saber do amor filial e já está de bom tamanho.
Deixo aqui apenas meus votos de um feliz Dia dos Pais a todos que o são.
Votos também aos que são "pães" e que desdobram para cuidar dos filhos e honram mais ainda sua missão,pois ser pai e mãe ao mesmo tempo é deveras difícil e uma arte.
Meu pai também será homenageado por mim,mas como não vem à escrivaninha do Recanto receberá os mimos e abraços ao vivo e em côres.Ele que sempre foi um exemplo de honradez,que sempre foi o melhor pai do mundo ,meu primeiro encanto e herói, merece todo amor que posso dar.
Ao meu pai,o homem mais lindo do mundo,com seus olhos azuis como o céu e que basta um olhar ,até hoje ,para sabermos se está ou não de acordo com a situação ,eu deixo aqui apenas um: Eu te amo pai!Obrigada por tudo!
09/08/08 *Marilda*