Se disponha ao amor e ao carinho!
Não há alternativa de verdadeira
vida sem eles.
Aproveitando o que é bom,
semeie a paz,
que é o ornamento lindo do amor.

Evaldo.



" O Amor de nós dois "

Evaldo da Veiga

|

O tempo escoa rápido e já são muitas horas.

Cadê você? Onde estás ?

Estás em mim! Aqui bem juntinho...

Sinto teu cheiro, teu calor,

teu silêncio transformado em música,

 tua presença amiga e amante.

Sim, você está aqui, bem presente!

Teu corpo físico foi comemorar, chegou às férias,

colegas animados, no mesmo ânimo que você,

e o carrão de som trazendo agito gostoso...

Daqui te vejo alegre e vibrante, como é bom 

ser feliz com a tua alegria.

Alegria de mulher madura e menina,

 mulher que o tempo remoça;

e, sob os eflúvios desta mulher que busca e se harmoniza,

atingimos o gozo do corpo geminado ao júbilo da alegria, 

ao encanto da paz.

Não existe verdadeiro gozo da carne com autêntico desejo,

sem os impulsos do alicerce espiritual sólido.

 E esse alicerce se faz a dois.

O melhor atrativo espiritual é aquele que habilita

 saborear o verdadeiro amor,

através da carne, da alma e do ideal.

E ISSO APRENDI VIVENDO VOCÊ!

Te amo, Amor..

VEM !...


 
evaldodaveiga@yahoo.com.br


|