Solidão
A solidão nos acompanha
está presente em todos nós
mesmo nas palavras de conforto
naquele completo abraço
no olhar despretensioso
no sorriso embriagado de uma discreta sedução
no espelho que diariamente nos denuncia nossa própria decadência
no peito que dói a cada lembrança que passou
está presente em cada um de nós...
Vi nossa solidão descer as escadas com você
cabelos soltos,
despretensioso sorriso
pleno saber e conhecimento de causa
onde tudo que se quer é permitido
até mesmo ser sozinho para simplesmente
satisfazer a pressão que nos aflige...
E vi nossa solidão...
vi em mim, vi em ti
estava nas marcas do meu rosto
no olhar que ainda acredita
nas mãos trêmulas do dia-a-dia
nas pernas que se desencontram do caminho antes traçado...
Entra e sai
coração em pedaços
faltam uns cacos
mosaico incompreensível
solidão passível
vou acompanhar-te sempre que possível
cumprirei como condenado que sou
ao momento das nossas escolhas
foi assim que um dia consentimos...
Nós sabemos
Quem mais poderia imaginar
você sabe
eu sei
escolhemos a solidão
agora faço o meu caminho, faço também o seu,
como fazes o meu e também o seu...
Enquanto isso,
aguardo a lágrimas percorrer meu rosto...