*ESPELHO*

INUMERAS VEZES A PRIMEIRA PESSOA
QUE VOCÊ VÊ É VOCÊ MESMA NO ESPELHO.
NELE VOCÊ REFLETE O ESTADO DE ESPIRITO.
O ESPELHO AMIGO QUE NO BOM DIA AJUDA
ARRUMAR OS CABELOS A MAQUIAGEM E FAZ
SE SENTIR LINDA.
AH! SE O ESPELHO PUSESSE FALAR...
QUANTA COISA DIRIA...ATÉ IRÔNICO SERIA
OU MUITO AMIGO QUEM SABE.
CONVERSAR COM O ESPELHO É MUITO COMUM.
O ESPELHO É O MASCULINO QUE VÊ VOCÊ NUA.
ASSIM COMO O CORAÇÃO QUE REFLETE O QUE
SOMOS NO DIA A DIA.
ESSE COTIDIANO NO QUAL CAMINHAMOS
ANO APÓS ANO.
DESDE O SORRISO INFANTIL ATÉ O BOCEJAR
DA NOITE MAL DORMIDA.
ESPELHANDO SUA VIDA ALEGRE OU DESILUDIDA.